Consultez ci-dessous nos spécialités Les Pains – Les Gourmandises – Les Desserts
LES PAINS
Le Pain de campagne : pour accompagner tous vos plats
Les Fougasses au chorizo ou lardons/fromage : pour l'apéritif
Le Lyonnais : pain au vin du minervois et à la rosette, pour accompagner l'apéritif ou la cohonnaille
Le Figues/Amandes : pour le fois gras (excellent légèrement toasté)
Le Seigle : pour le saumon
La Tourte Auvergnate : pour les fruits de mer
Le Pain à la farine de châtaigne : pour le gibier
Le Pavé aux olives ou Ciabatta : pain assoupli àl'huile d'olives, pour la salade
Le Pavé aux raisins ou Seigle aux noix : pour le fromage
Le pain aux céréales : pour le petit déjeuner
LES GOURMANDISES
La Brioche à l'eau de rose maison
Le Pain d'Epices maison: pour retrouver les saveurs d'antan
La traditionnelle Mouna ou Fouace : brioche à la fleur d'oranger
Avenue de la plesse
91140 Villebon-sur-Yvette
France
01.60.10.43.38
01.60.10.92.61
http://www.la-pesee.fr/pageDynami
GPS: 48° 41' 47.622" N, 2° 14' 32.408" E
Temps de fonctionnement pour les vacances de Noël peut varier. Contactez le magasin par téléphone 01.60.10.43.38 vérification.
lundi | 07.30 – 20.00 |
mardi | 07.30 – 20.00 |
mercredi | 07.30 – 20.00 |
jeudi | 07.30 – 20.00 |
vendredi | 07.30 – 20.00 |
samedi | 07.30 – 20.00 |
dimanche | fermé |